Erdbeer–Basilikum–Quarkcreme

Erdbeer–Basilikum–Quark im Glas
Erdbeer–Basilikum–Quarkcrme

Einkaufsliste

500g Erdbeeren
2 EL gehacktes Basilikum
4 Basilikumblätter
1 EL Erdbeersirup
2 EL Puderzucker
400g Magerquark
100g Cremefine zum Schlagen
Süßstoff
6 Löffelbiskuits

1. Erdbeeren vierteln und mit gehacktem Basilikum, Sirup und 1 EL Puderzucker mischen.
2. Quark mit etwas Mineralwasser und 1 EL Puderzucker cremig rühren. Die Cremefine steif schlagen und unter die Quarkmasse heben und mit etwas Süßstoff abschmecken.
3. Löffelbiskuits klein bröseln.
4. Anrichten: Quarkcreme auf 4 Gläser verteilen, mit Löffelbiskuits bedecken und als Abschluss die Erdbeeren darüber geben und mit je 1 Basilikumblatt garnieren.

 

Lieblingsrezepte